1. Oggetto dell'accordo.
    • Il presente accordo è valido per il sito web https://healthy-food-near-me.com ed è concluso tra l'utente di questi siti e il proprietario dei siti (di seguito https://healthy-food-near-me.com )
    • Il presente Accordo stabilisce la procedura per ricevere, archiviare, elaborare, utilizzare e divulgare i Dati personali dell'utente e altre informazioni che https://healthy-food-near-me.com riceve dagli utenti del sito. L'Utente compila i dati personali.
    • Per inserire informazioni, annunci, utilizzare il sito su uno qualsiasi dei siti http://healthy-food-near-me.com, l'Utente deve leggere attentamente il presente Accordo ed esprimere il suo pieno accordo con i suoi termini. La conferma del pieno consenso con questo accordo è l'uso del sito da parte dell'utente.
    • L'utente non ha il diritto di pubblicare informazioni, annunci, utilizzare il sito se non è d'accordo con i termini del presente accordo, o se non ha raggiunto la maggiore età quando ha il diritto di stipulare accordi o non è una persona autorizzata della società per conto della quale vengono pubblicate le informazioni, annuncio.
    • Pubblicando informazioni sui siti che utilizzano il sito, l'utente inserisce dati personali o, fornendo tali dati in altro modo, e / o, eseguendo qualsiasi azione sul sito e / o utilizzando qualsiasi parte del sito, l'utente acconsente espressamente al termini di questo accordo e fornisce a https://healthy-food-near-me.com il diritto di ricevere, archiviare, elaborare, utilizzare e divulgare i dati personali dell'utente secondo i termini del presente accordo.
    • Il presente Accordo non regola e https: //healthy-food-near-me.com non è responsabile per la ricezione, l'archiviazione, l'elaborazione, l'uso e la divulgazione dei dati personali dell'utente e di qualsiasi altra informazione a terzi non posseduti o gestiti da https : //healthy-food-near-me.com e individui che non sono dipendenti di AvtoTachki .com, anche se l'Utente ha avuto accesso ai siti, alimenti o servizi di queste persone tramite https: // healthy-food-near-me .com o la newsletter. Confidenziale nella comprensione, il presente Accordo è l'unica informazione memorizzata nel database del sito in uno stato crittografato ed è disponibile solo su https://healthy-food-near-me.com.
    • L'utente riconosce che, in caso di sua negligenza in merito alla sicurezza e alla protezione dei suoi dati personali e dei dati di autorizzazione, terze parti potrebbero ottenere un accesso non autorizzato all'account e ai dati personali e di altri utenti. https://healthy-food-near-me.com non è responsabile per le perdite subite da tale accesso.
  2. La procedura per ottenere i dati personali.
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • Cookie per fornire servizi dipendenti da questo, ad esempio, la memorizzazione di dati in un carrello tra le visite;
    • L'indirizzo IP dell'utente.
  2. Tutte le informazioni vengono raccolte da noi, così come sono, e non cambiano nella raccolta dei dati. L'utente è responsabile di fornire informazioni affidabili, comprese le informazioni sui dati personali.https: //healthy-food-near-me.com ha il diritto, se necessario, di verificare l'esattezza delle informazioni fornite e richiedere la conferma delle informazioni fornite se necessario, per fornire servizi all'Utente.
  3. La procedura per l'utilizzo delle informazioni utente.
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. Termini di fornitura dell'accesso al database.
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • su ragionevoli richieste di enti statali autorizzati a richiedere e ricevere tali dati e informazioni;
    • se, a giudizio di https://healthy-food-near-me.com, l'Utente viola i termini del presente Accordo e/o altri contratti e accordi tra https://healthy-food-near-me.com e l'utente.
  7. Come modificare / eliminare queste informazioni o annullare l'iscrizione.
  1. Gli utenti in qualsiasi momento possono modifica / elimina Informazioni personali (Telefono) o cancellati. Il funzionamento di alcune funzionalità di https://healthy-food-near-me.com, che richiedono la disponibilità di informazioni sull'Utente, può essere sospeso dal momento della modifica/cancellazione delle informazioni.
  2. I dati personali dell'Utente vengono conservati fino a quando non vengono cancellati dall'Utente. Una notifica sufficiente all'Utente sulla cancellazione o altro trattamento dei dati personali sarà una lettera (informativa) inviata all'e-mail specificata dall'Utente.
  3. Protezione dati.
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. Indirizzo di contatto in caso di domande.
  4. In caso di domande, desideri, reclami relativi alle informazioni fornite, contattare l'indirizzo e-mail: Support@healthy-food-near-me.com. Su richiesta scritta e dietro presentazione di un documento che ne stabilisca l'identità e l'autorità, possiamo fornire all'utente informazioni sulla procedura per ottenere informazioni sull'ubicazione del database.
  5. Modifiche alla privacy policy.
  6. Potremmo modificare i termini della politica sulla privacy. In questo caso, sostituiremo la versione nella pagina delle condizioni, quindi ricontrolla periodicamente https://cibo-sano-vicino-a-me.com/ accordo sulla privacy Tutte le modifiche al Contratto entrano in vigore dal momento della loro pubblicazione. Utilizzando il Sito, l'Utente conferma l'accettazione dei nuovi termini della Privacy Policy nella formulazione in vigore al momento in cui l'Utente utilizza il Sito.
  7. Termini aggiuntivi.
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. Nel caso in cui qualsiasi disposizione dell'Informativa sulla privacy, inclusa qualsiasi proposta, clausola o parte di essa, sia ritenuta contraria alla legge o non valida, ciò non influirà sulle restanti disposizioni che non sono in contraddizione con la legge, esse rimangono in piena forza e sono valide, e qualsiasi disposizione non valida, o una disposizione che non può essere soddisfatta senza ulteriori azioni delle Parti, è considerata modificata, emendata nella misura in cui è necessario per assicurarne la validità e la possibilità di attuazione.
  3. Il presente accordo si estende all'Utente dal momento in cui utilizza il sito, compreso il posizionamento dell'annuncio, ed è valido fino a quando sul sito non vengono memorizzate informazioni sull'utente, inclusi i dati personali.